
C’est à Montauban, au cœur du Tarn et Garonne, que la famille Maraval fabrique avec passion et bonne humeur ses fromages fermiers. Eleveurs laitiers depuis 4 générations, Edith et Hélène, les deux filles, perpétuent le savoir-faire. Bien-être des animaux, tradition et innovation sont les maîtres-mots de cette ferme hors du commun. Ici, les vaches se reposent sur des matelas et se font traire toutes seules ! Pas étonnant qu’avec leur lait les fromages soient de si grande qualité !
2250 ROUTE DE SAINT ETIENNE DE TULMONT
82000 MONTAUBAN
Tél. 0563031449
1 portion de Raclette Fermière du Ramier de 500gr (+/-40g) 500 g
1 portion de Raclette Fermière du Ramier de 500gr (+/-40g) 500 g
Pour 3 personnes environ.
Produit à LA FERME DU RAMIER à Montauban.
Idéal pour vos soirées-raclette, ce fromage onctueux et fruité peut aussi se manger en fromage de table.
1 portion de Ramier Roux de 250g env (+/-30g) 250 g
1 portion de Ramier Roux de 250g env (+/-30g) 250 g
Le Ramier roux est tendre et moelleux.Fromage fermier au lait pasteurisé de vache.Produit et affiné à la Ferme du Ramier à Montauban
1 portion de Ramier Roux de 500gr (+/-40g) 500 g
1 portion de Ramier Roux de 500gr (+/-40g) 500 g
Produit à la FERME DU RAMIER à Montauban.
Doux et moelleux, le Ramier Roux plaira à toute la famille.
1 portion de Ramier Roux Vieux de 250g env (+/-30g) 250 g
1 portion de Ramier Roux Vieux de 250g env (+/-30g) 250 g
Le Ramier roux Vieux a passé 6 mois en cave. Sa pâte est souple, ses arômes puissants.
Produit et affiné à la Ferme du Ramier à Montauban
1 sachet de Râpé du Ramier de 150g
1 sachet de Râpé du Ramier de 150g
Fromage râpé de caractère pour agrémenter vos plats : pizzas, tartes, quiches, gratins, soupes...
1 Tomette du Ramier de 600g (+/- 40g) 600 g
1 Tomette du Ramier de 600g (+/- 40g) 600 g
Produit à la FERME DU RAMIER à Montauban.
Cest un fromage à pâte ferme et aux arômes longs en bouche. Idéal pour faire des fleurs de fromage avec un friseur à fromage ou une girolle. Affinage de 2 mois.
Au lait cru de vache
1 tomette Fraîche de 700g (+/- 50g) 700 g
1 tomette Fraîche de 700g (+/- 50g) 700 g
Tome Fraïche non salée. Idéale pour aligot ou truffade. Peut se congeler.
Produit à la Ferme du Ramier à Montauban
Au lait cru de vache
1/4 de Printanier de 350 g env ( +/- 30g) 350 g
1/4 de Printanier de 350 g env ( +/- 30g) 350 g
Produit uniquement au Printemps, le Printanier est doux et moelleux. Il fond dans la bouche, et fera le plaisir de petits et grands.Fromage fermier au lait pasteurisé de vache, produit et affiné à la Ferme du Ramier, Montauban.
1/4 de Tome du Ramier de 550gr (+/-30g) 500 g
1/4 de Tome du Ramier de 550gr (+/-30g) 500 g
Produit à la FERME DU RAMIER à Montauban. Fromage de vache au lait entier pasteurisé ; affinage de 3 mois. C'est un fromage à pâte ferme et aux arômes longs en bouche.
1/8 de Tome du Ramier de 250gr (+/-30g) 250 g
1/8 de Tome du Ramier de 250gr (+/-30g) 250 g
Produit à la FERME DU RAMIER à Montauban. Fromage de vache au lait entier pasteurisé ; affinage de 3 mois. C'est un fromage à pâte ferme et aux arômes longs en bouche.
Faisselle du Ramier 4x15cl
Faisselle du Ramier 4x15cl
Caillé moulé à l'ancienne. Lait entier pasteurisé de vache.
Faisselle du Ramier 50 cl
Faisselle du Ramier 50 cl
Caillé moulé à l'ancienne. Lait entier pasteurisé de vache.
Fromage Blanc du Ramier 500g
Fromage Blanc du Ramier 500g
Fromage blanc à l'ancienne. Lait entier pasteurisé de vache.
Fromajous épicés ×3
Fromajous épicés ×3
Petits fromages frais de vaches épicés ail, poivre, piment doux.
Fromajous nature ×3
Fromajous nature ×3
Petits fromages frais de vaches.
Lait frais entier pasteurisé 5 L
Lait frais entier pasteurisé 5 L
Lait frais entier pasteurisé en seaux de 5L. DLUO de 4 jours