C’est à Montauban, au cœur du Tarn et Garonne, que la famille Maraval fabrique avec passion et bonne humeur ses fromages fermiers. Eleveurs laitiers depuis 4 générations, Edith et Hélène, les deux filles, perpétuent le savoir-faire. Bien-être des animaux, tradition et innovation sont les maîtres-mots de cette ferme hors du commun. Ici, les vaches se reposent sur des matelas et se font traire toutes seules ! Pas étonnant qu’avec leur lait les fromages soient de si grande qualité !
2250 ROUTE DE SAINT ETIENNE DE TULMONT
82000 MONTAUBAN
Tél. 0563031449
1 portion de Raclette Fermière du Ramier de 500gr (+/-40g) 500 g
1 portion de Raclette Fermière du Ramier de 500gr (+/-40g) 500 g
Pour 3 personnes environ.
Produit à LA FERME DU RAMIER à Montauban.
Idéal pour vos soirées-raclette, ce fromage onctueux et fruité peut aussi se manger en fromage de table.
1 portion de Ramier Roux de 250g env (+/-30g) 250 g
1 portion de Ramier Roux de 250g env (+/-30g) 250 g
Le Ramier roux est tendre et moelleux.Fromage fermier au lait pasteurisé de vache.Produit et affiné à la Ferme du Ramier à Montauban
1 portion de Ramier Roux de 500gr (+/-40g) 500 g
1 portion de Ramier Roux de 500gr (+/-40g) 500 g
Produit à la FERME DU RAMIER à Montauban.
Doux et moelleux, le Ramier Roux plaira à toute la famille.
1 portion de Ramier Roux Vieux de 250g env (+/-30g) 250 g
1 portion de Ramier Roux Vieux de 250g env (+/-30g) 250 g
Le Ramier roux Vieux a passé 6 mois en cave. Sa pâte est souple, ses arômes puissants.
Produit et affiné à la Ferme du Ramier à Montauban
1 sachet de Râpé du Ramier de 150g
1 sachet de Râpé du Ramier de 150g
Fromage râpé de caractère pour agrémenter vos plats : pizzas, tartes, quiches, gratins, soupes...
1 Tomette du Ramier de 600g (+/- 40g) 600 g
1 Tomette du Ramier de 600g (+/- 40g) 600 g
Produit à la FERME DU RAMIER à Montauban.
Cest un fromage à pâte ferme et aux arômes longs en bouche. Idéal pour faire des fleurs de fromage avec un friseur à fromage ou une girolle. Affinage de 2 mois.
Au lait cru de vache
1 tomette Fraîche de 700g (+/- 50g) 700 g
1 tomette Fraîche de 700g (+/- 50g) 700 g
Tome Fraïche non salée. Idéale pour aligot ou truffade. Peut se congeler.
Produit à la Ferme du Ramier à Montauban
Au lait cru de vache
1/4 de Tome du Ramier de 500gr (+/-30g) 500 g
1/4 de Tome du Ramier de 500gr (+/-30g) 500 g
Produit à la FERME DU RAMIER à Montauban. Fromage de vache au lait entier pasteurisé ; affinage de 3 mois. C'est un fromage à pâte ferme et aux arômes longs en bouche.
1/4 de Tome Vieille du Ramier de 500gr (+/-40g) 500 g
1/4 de Tome Vieille du Ramier de 500gr (+/-40g) 500 g
Tome fermière au lait de vache. Affinage de 6 mois.
Rustique et puissant, il plaira aux amateurs de fromages forts.
1/8 de Tome du Ramier de 250gr (+/-30g) 250 g
1/8 de Tome du Ramier de 250gr (+/-30g) 250 g
Produit à la FERME DU RAMIER à Montauban. Fromage de vache au lait entier pasteurisé ; affinage de 3 mois. C'est un fromage à pâte ferme et aux arômes longs en bouche.
1/8 de Tome Vieille du Ramier de 250gr (+/-40g) 250 g
1/8 de Tome Vieille du Ramier de 250gr (+/-40g) 250 g
Tome fermière au lait de vache. Affinage de 6 mois.
Rustique et puissant, il plaira aux amateurs de fromages forts.
Faisselle du Ramier 4x15cl
Faisselle du Ramier 4x15cl
Caillé moulé à l'ancienne. Lait entier pasteurisé de vache.
Faisselle du Ramier 50 cl
Faisselle du Ramier 50 cl
Caillé moulé à l'ancienne. Lait entier pasteurisé de vache.
Fromage Blanc du Ramier 500g
Fromage Blanc du Ramier 500g
Fromage blanc à l'ancienne. Lait entier pasteurisé de vache.
Fromajous épicés ×3
Fromajous épicés ×3
Petits fromages frais de vaches épicés ail, poivre, piment doux.
Fromajous nature ×3
Fromajous nature ×3
Petits fromages frais de vaches.
Lait frais entier pasteurisé 5 L
Lait frais entier pasteurisé 5 L
Lait frais entier pasteurisé en seaux de 5L. DLUO de 4 jours