Larroque champignons, c'est une champignonnière au Cœur d'une grange aux murs épais, aménagée de sorte qu'elle imite les propriétés d'une grotte. Fraicheur, ventilation et humidité favorisent la pousse des champignons. Des panneaux photovoltaïques assurent l'énergie nécessaire et l'eau de pluie est redistribuée dans les chambres de culture.
La production est à l'arrêt fin juillet. Un vide sanitaire précédé d'un grand nettoyage de la champignonnière sera de rigueur. Mais les nouvelles pousses reviendront en septembre.
HUGUES-MARIE LARROQUE
1225 ROUTE DELAVILLEDIEU
82290 ALBEFEUILLE-LAGARDE
Tél. +33665933817
champignon de Paris bruns 400 g
champignon de Paris bruns 400 g
Ici, redécouvrez le goût et la fraîcheur de ce champignon, vous ne trouverez pas cette qualité ailleurs.
La réputation du champignon de Paris n'est plus à faire tant il est populaire. La souche "brun de Paris" est plus gouteuse, il contribue à relever tous vos plats froids ou chauds. Cru ou en sauce, on peut l'ajouter dans de nombreuses préparations. Peu calorique, il apporte de nombreux bienfaits: vitamine B, source d'oligo-éléments, facilite le transit intestinal.
champignon de Paris Bruns 600 g
champignon de Paris Bruns 600 g
Ici, redécouvrez le goût et la fraîcheur de ce champignon. Vous ne trouverez pas cette qualité ailleurs.
La réputation du champignon de Paris n'est plus à faire tant il est populaire. La souche "brun de Paris" est plus gouteuse, il contribue à relever tous vos plats froids ou chauds. Cru ou en sauce, on peut l'ajouter dans de nombreuses préparations. Peu calorique, il apporte de nombreux bienfaits: vitamine B, source d'oligo-éléments, facilite le transit intestinal.
champignons de Paris Bruns 500 g
champignons de Paris Bruns 500 g
Ici, redécouvrez le goût et la fraîcheur de ce champignon, vous ne trouverez pas cette qualité ailleurs.
La réputation du champignon de Paris n'est plus à faire tant il est populaire. La souche "brun de Paris" est plus gouteuse, il contribue à relever tous vos plats froids ou chauds. Cru ou en sauce, on peut l'ajouter dans de nombreuses préparations. Peu calorique, il apporte de nombreux bienfaits: vitamine B, source d'oligo-éléments, facilite le transit intestinal.
champignons de Paris bruns 250 g
pleurotes 200 g
pleurotes 200 g
Le pleurote possède un apport nutritionnel très intéressant: Il contient des fibres, des vitamines, minéraux et autres nutriments importants. Ce champignon est également pauvre en glucides et en graisses, ce qui en fait un allié minceur potentiel. Vous apprécierez son goût dans les sauces, à la vapeur, persillades, omelette, pâte, quiche, ou encore en accompagnant un poulet.
pleurotes 400 g
pleurotes 400 g
Le pleurote possède un apport nutritionnel très intéressant: Il contient des fibres, des vitamines, minéraux et autres nutriments importants. Ce champignon est également pauvre en glucides et en graisses, ce qui en fait un allié minceur potentiel. Vous apprécierez son goût dans les sauces, à la vapeur, persillades, omelette, pâte, quiche, ou encore en accompagnant un poulet.
shiitakés 200 g
shiitakés 200 g
Champignon très répandu en Asie pour ces nombreuses vertus médicinales. C'est un excellent complément alimentaire riche en minéraux, protéines, vitamines et antioxydant. Vous l'apprécierez encore pour ces qualités gustatives. Vous l'apprécierez en rizotto, quiche, omelette, persillade, sauces...etc.
shiitakés 400 g
shiitakés 400 g
Champignon très répandu en Asie pour ces nombreuses vertus médicinales. C'est un excellent complément alimentaire riche en minéraux, protéines, vitamines et antioxydant. Vous l'apprécierez encore pour ces qualités gustatives. Quiche, rizotto, omelette, pâte, sauce, persillade .. etc.