Escargots :12 Coquilles à la bourguignonne.

1 Douzaine de coquilles à la Bourguignonne

Ingrédients :

Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)
Farce: beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre.
Peut contenir des traces de. sulfites.

Conservation :
-18°c au congélateur.
Surgelé: un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
A conserver 3 jours après décongélation au réfrigérateur.

Conseils de préparation:
Enfourner les coquilles encore surgelées à four chaud :180°c pendant 10 à 12 minutes.

A déguster chaud.

Producteur 
Les Escargots de la Sauziere Saint Jean
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Les Escargots de la Sauziere Saint Jean

Je suis hélicicultrice dans le Tarn entre Montauban et gaillac. J'élève et cuisine mes escargots Gros Gris à la ferme.