Escargots aux champignons (brisures de truffes d'été) en Fromentines (comestibles) 1 douzaine

Escargots aux champignons (brisures de truffes d'été) en Fromentines (coquille commestible)

Ingrédients :

Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)
Farce: beurre, ail, échalotes, champignons de paris, trompettes, brisures de truffes d'été, sel, poivre.
Fromentines : farine de blé, fécule de maïs, sel.
Peut contenir des traces de sulfites.


Conservation :-18°c au congélateur.
Surgelé: un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
A conserver 3 jours après décongélation au réfrigérateur.

Conseils de préparation:

Enfourner les croquilles encore surgelées à four chaud :180°c pendant 10 à 12 minutes.
A déguster chaud.
 


 

Producteur 
Les Escargots de la Sauziere Saint Jean
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Les Escargots de la Sauziere Saint Jean

Je suis hélicicultrice dans le Tarn entre Montauban et gaillac. J'élève et cuisine mes escargots Gros Gris à la ferme.