Escargots Gros gris au court bouillon naturel 2 dzs (calibre belle grosseur)

Escargots Gros gris au court bouillon naturel :
 2 douzaines

Calibre : Belle Grosseur

Ingrédients :

Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima mollusques)
Court-bouillon : carottes, ail, oignons, poireaux, clous de girofles, vin blanc, sel, poivre, aromates.
Peut contenir des traces de sulfites.

Conseil de préparation:
Vous pouvez les faires revenir avec de l'ail, persil et échalotes pour agrémenter vos risottos
vos vol au vent, quiche et libre cours à vos idées.

 

 




 


 

Producteur 
Les Escargots de la Sauziere Saint Jean
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / p)

Les Escargots de la Sauziere Saint Jean

Je suis hélicicultrice dans le Tarn entre Montauban et gaillac. J'élève et cuisine mes escargots Gros Gris à la ferme.