Porc
1/2 rouelle de porc noir gascon 500 g
1/2 rouelle de porc noir gascon 500 g
AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!!
2 tranches échine de porc (sans os) 350 gr
2 tranches échine de porc (sans os) 350 gr
(10€/kg)
2 tranches filet de porc (sans os)
2 tranches filet de porc (sans os)
(10€/kg)
Carbonade porc fermier 350-400 g environ
Carbonade porc fermier 350-400 g environ
Carbonade - 350-400 g
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Chair à saucisse porc fermier - 500 g environ
Chair à saucisse porc fermier - 500 g environ
Chair à saucisse de porc fermier - 500 g environ
Conditionné sous vide
Sans colorant ni conservateur - Assaisonnement sel et poivre uniquement
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes
Chair à saucisse Porc noir Gascon 400 g
Chair à saucisse Porc noir Gascon 400 g
Epaule de Porc Noir Gascon, sel poivres
Chipolatas de porc fermier - 500 g environ
Chipolatas de porc fermier - 500 g environ
Chipolatas de porc - 500 g environ (6 à 8 chipolatas)
Conditionné sous vide
Sans colorant ni conservateur - Assaisonnement sel et poivre uniquement
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes
Chipolatas de porc Gascon 250 g
Chipolatas de porc Gascon 250 g
Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels
Chipolatas de porc noir Gascon 500 g
Chipolatas de porc noir Gascon 500 g
Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels
Chipolatas veau porc sachet env 500 gr
Chipolatas veau porc sachet env 500 gr
Maigre et gras de porc 80% et veau 20% ,sel 67,2%, sirop de glucose 17,8%,epices,saccharose 6,2% et arômes naturels
12€/kg
Côte CAMPAGNARDE 500 g
Côte CAMPAGNARDE 500 g
Côtes campagnarde (côte filet entière et épaisse))
Côte échine de porc noir Gascon 450 g
Côte échine de porc noir Gascon 450 g
Côtes échines de porc noir gascon
Côte filet de porc noir Gascon 450 g
Côte filet de porc noir Gascon 450 g
Côtes filet de porc noir gascon
Côtes de porc fermier échine ou filet 500 g environ (2 côtes)
Côtes de porc fermier échine ou filet 500 g environ (2 côtes)
Côtes de porc échine ou filet – 500 g environ (2 côtes)
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Couennes fraiches porc noir gascon 300 g
Couennes fraiches porc noir gascon 300 g
Couennes fraïches de porc noir gascon
Crepinettes porcs gascon 200 g
Crepinettes porcs gascon 200 g
Epaule de porc noir gascon, sel, poivre, crépine
Escalopes de porc fermier dans le jambon ×2
Escalopes de porc fermier dans le jambon ×2
Escalopes de porc dans le jambon – 400 g environ (2 escalopes)
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes
Farce veaux- porc barquette 500 gr environ
Farce veaux- porc barquette 500 gr environ
Maigre et gras de porc 80% et veau 20% ,sel 67,2%, sirop de glucose 17,8%,epices,saccharose 6,2% et arômes naturels
9€70/Kg
Filet mignon de porc fermier - 600-650 g environ
Filet mignon de porc fermier - 600-650 g environ
Filet mignon - 600-650 gr Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Filet mignon de porc noir Gascon 450 g
Filet mignon de porc noir Gascon 450 g
Filet mignon
Jarret de porc Noir Gascon 1/2 sel 1 kg env
Jarret de porc Noir Gascon 1/2 sel 1 kg env
Jarret porc noir gascon désossé et dégraissé immergé 5-6 jours en saumure en poche sous vide 1 kg environ.Accompagne parfaitement lentilles, potée ou haricot tarbais
MIX DE PORC ( 2 tranches filet et 2 tranches échine de porc (sans os)) 700 gr
MIX DE PORC ( 2 tranches filet et 2 tranches échine de porc (sans os)) 700 gr
lot de 4 tranches de porc : 2 filet et 2 échine
(9€/kg)
Petit salé porc gascon 800 g
Petit salé porc gascon 800 g
Poitrine et coustellous de porc noir gascon saumure sans nitrine
Pieds de porc Gascon
Pieds de porc Gascon
Pieds de porcs fendus
Poitrine de porc fermier à griller - 250 g environ
Poitrine de porc fermier à griller - 250 g environ
Poitrine de porc à griller -250 g (2 - 3 tranches)
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 500 g
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 500 g
Poitrine fraïche tranchée
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 250 g
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 250 g
Poitrine fraïche tranchée
Rôti carré porc noir Gascon 800 g
Rôti carré porc noir Gascon 800 g
Identique à un carré d'agneau. La dorsale a été enlevés, reste juste les baguettes pour une cuisson avec os qui donne une saveur différente d'un rôti classique
ROTI DE PORC 1,5kg
Rôti de porc fermier dans l'échine ou le filet 1 kg environ
Rôti de porc fermier dans l'échine ou le filet 1 kg environ
Rôti de porc dans l'échine ou le filet - 1 kg environ
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes
Rôti échine de porc noir Gascon 1 kg
Rôti échine de porc noir Gascon 1 kg
Rôti échine de porc gascon (21,50€/kg)
Rôti échine de porc noir Gascon 500 g
Rôti échine de porc noir Gascon 500 g
Rôti échine de porc gascon (22€/kg)
Rôti filet de porc 800 gr
Rôti filet de porc 800 gr
(10€/Kg)
Rôti filet de porc noir Gascon 500 g
Rôti filet de porc noir Gascon 500 g
Rôti porc gascon
Rôti filet de porc noir Gascon 1 kg env.
Rôti filet de porc noir Gascon 1 kg env.
Rôti filet de porc noir gascon
Rouelle de porc noir gascon 1 kg
Rouelle de porc noir gascon 1 kg
AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!! 18€kg
Saucisse couenne confite 400 g
Saucisse couenne confite 400 g
Saucisse composée avec couenne confite, chair à saucisse , ail sel poivre
Saucisse de porc noir Gascon 500 g
Saucisse de porc noir Gascon 500 g
Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 500 gr environ
Saucisse de porc noir Gascon 250 g
Saucisse de porc noir Gascon 250 g
Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 250 gr sel poivre
Saucisse fraïche porc fermier - 500 g environ
Saucisse fraïche porc fermier - 500 g environ
Saucisse fraiche de porc fermier - 500 g environ
Sans colorant ni conservateur - Assaisonnement sel et poivre uniquement
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de la ferme et des fermes environnantes
Saucisse veau-porc 500 gr environ
Saucisse veau-porc 500 gr environ
Maigre et gras de porc 80% et veau 20% ,sel 67,2%, sirop de glucose 17,8%,epices,saccharose 6,2% et arômes naturels
(9€90/kg)
Sauté de porc fermier - 500 g environ
Sauté de porc fermier - 500 g environ
Sauté de porc fermier - 500 g environ
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Sauté de porc noir Gascon 800 g
Sauté de porc noir Gascon 800 g
Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 800 gr
Sauté de porc noir Gascon 400 g
Sauté de porc noir Gascon 400 g
Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 400 gr
Tranches échine ou filet de porc fermier 400 g environ (2 tranches)
Tranches échine ou filet de porc fermier 400 g environ (2 tranches)
Tranche de porc dans l'échine ou le filet – 400 g environ (2 tranches)
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Travers de porc fermier - 500 g environ
Travers de porc fermier - 500 g environ
Travers de porc - 500 g environ
Conditionné sous vide
Porcs élevés sur paille puis en plein air
Produits transformés dans un atelier de découpe familial (CE)
Animaux nourris aux céréales de notre ferme et des fermes environnantes
Travers de porc noir gascon 800 g
Travers de porc noir gascon 800 g
Travers de porc noir gascon , 800 gr environ.
Travers de porc noir gascon 400 g
Travers de porc noir gascon 400 g
Travers de porc noir gascon , 400 gr environ.