Pintade : 2 cuisses env. 440 g
Pintade : 2 cuisses env. 440 g
2 cuisses de pintade, environ 440g, sous vide. A conserver à 4°C. Abattage fait le jeudi.
Pintade de ferme découpée et préparée sur l'exploitation, élevée en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation.
Pintade : suprême env. 220 g
Pintade : suprême env. 220 g
1 suprême de pintade, environ 220g, sous vide. A conserver à 4°C. Abattage fait le jeudi.
Pintade de ferme découpée et préparée sur l'exploitation, élevée en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation.
Volaille
Abats de volailles env. 500 g
Abats de volailles env. 500 g
Abats de volailles par paquet sous vide de 500 gr (gésier, coeur, foie)
Conservation à 4°C
Poulet de ferme élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation, découpé et préparé sur l'exploitation.
Abattage fait le jeudi avant la livraison.
Pintade de ferme grosse plus de1,8 kg
Pintade de ferme grosse plus de1,8 kg
Pintade de ferme élevée en plein air et abatu a la ferme (8,33 €/kg)
Numéro EANA: 82 126.004
Pintade de ferme moyenne env 1,5 kg
Pintade de ferme moyenne env 1,5 kg
Pintade de ferme élevée en plein air et abatu a la ferme (8,6 €/kg)
Numéro EANA: 82 126.004
Poulet : 1 Blanc env 150 g
Poulet : 1 Blanc env 150 g
- Blanc de poulet - 150 gr (soit 1 blanc) par paquet sous vide
Conservation à 4C°
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation.
Abattage fait le jeudi avant la livraison
Poulet : 1 cuisse + 1 filet env 500gr
Poulet : 1 cuisse + 1 filet env 500gr
Poulet fermier élevée en plein air et abattu a la ferme
(13€/kg)
Numéro EANA: 82 126.004
Poulet : 1/2 découpé (1 blanc, 1 cuise et 1 aile) - env 700 g
Poulet : 1/2 découpé (1 blanc, 1 cuise et 1 aile) - env 700 g
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
Produit conditionné sous-vide pour une meilleure conservation (10 j de DLC)
Demi poulet comprenant 1 aile, 1 blanc, 1 cuisse
Abattage fait le jeudi avant la livraison
Poulet : 2 cuisses minimum 500gr
Poulet : 2 cuisses minimum 500gr
Poulet fermier élevée en plein air et abattu a la ferme
Numéro EANA: 82 126.004
14€/kg
Poulet : 2 filets avec ailes environ 500gr
Poulet : 2 filets avec ailes environ 500gr
Poulet fermier élevée en plein air et abattu a la ferme
Numéro EANA: 82 126.004
14€/kg
Poulet : 2 hauts de cuisse - env. 300 g
Poulet : 2 hauts de cuisse - env. 300 g
Produit conditionné sous-vide pour une meilleure conservation (10 jours de DLC)
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
Abattage fait le jeudi avant la livraison
Poulet : 2 Pilons - env. 250 g
Poulet : 2 Pilons - env. 250 g
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
Produit conditionné sous-vide pour une meilleure conservation (10 j de DLC)
Abattage fait le jeudi avant la livraison
Poulet : 6 Ailes env. 500 g
Poulet : 6 Ailes env. 500 g
6 Ailes de poulet - par paquet sous vide de 500 gr env.
Conservation à 4°
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
(0.5 € / piece)
Poulet : Emincés env. 400 g
Poulet : Emincés env. 400 g
Emincés de volaille 400 gr par paquet sous vide
Conservation à 4C° - Idéal pour de nombreuses recettes de poulet (blanquette, curry, coco ...)
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
(Abattage fait le jeudi avant la livraison)
Poulet de ferme moyen env 1,8 kilo
Poulet de ferme moyen env 1,8 kilo
Poulet fermier élevée en plein air et abattu a la ferme (7€22 /kg)
Numéro EANA: 82 126.004
Poulet de ferme moyen env 2,2 kilo
Poulet de ferme moyen env 2,2 kilo
Poulet fermier élevée en plein air et abattu a la ferme (7€27 /kg)
Numéro EANA: 82 126.004
Poulet de ferme petit prêt à cuire env 1,5 kilo
Poulet de ferme petit prêt à cuire env 1,5 kilo
Poulet fermier élevée en plein air et abattu a la ferme (7€33 /kg)
Numéro EANA: 82 126.004
Poulet entier découpé - (2 blanc + 2 cuisses + 2 ailes + 1 carcasse) 2.5 kg env
Poulet entier découpé - (2 blanc + 2 cuisses + 2 ailes + 1 carcasse) 2.5 kg env
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
Produit conditionné sous-vide pour une meilleure conservation (10 j de DLC)
Prix au kg : 7.80 €
Poulet: 1 Cuisse env. 250 g
Poulet: 1 Cuisse env. 250 g
Cuisse de poulet - 300 gr (soit 1 cuisse) par paquet sous vide
Conservation à 4C°
Poulet de ferme découpé et préparé sur l'exploitation, élevé en plein air, nourri aux céréales de l'exploitation
Abattage fait le jeudi avant la livraison
Oeufs
10 Gros Oeufs Fermiers Bio Extra-Frais ×10
10 Gros Oeufs Fermiers Bio Extra-Frais ×10
Nos poules fermières Bio sont élevées en Plein Air sur un parcours arboré. Elles s'abritent dans un poulailler mobile que l'on déplace toutes les 3 semaines avec la clôture amovible.
Elles explorent une nouvelle pâture fraîche et verte ; elles restent en bonne santé et pondent des oeufs encore plus savoureux.
Chaque jour, les Oeufs sont ramassés, calibrés et emballés par nos mains. Sur l'étiquette, nous vous informons le calibre, la date Extra-Frais jusqu'au, la date de ponte et la date de consommation recommandée.
Code Oeufs : 0 FR 82 163
10 Moyens Oeufs Fermiers Bio Extra-Frais ×10
10 Moyens Oeufs Fermiers Bio Extra-Frais ×10
Nos poules fermières Bio sont élevées en Plein Air sur un parcours arboré. Elles s'abritent dans un poulailler mobile que l'on déplace toutes les 3 semaines avec la clôture amovible.
Elles explorent une nouvelle pâture fraîche et verte ; elles restent en bonne santé et pondent des oeufs encore plus savoureux.
Chaque jour, les Oeufs sont ramassés, calibrés et emballés par nos mains. Sur l'étiquette, nous vous informons le calibre, la date Extra-Frais jusqu'au, la date de ponte et la date de consommation recommandée.
Code Oeufs : 0 FR 82 163
12 Gros Oeufs Fermiers Bio Extra-Frais ×12
12 Gros Oeufs Fermiers Bio Extra-Frais ×12
Nos poules fermières Bio sont élevées en Plein Air sur un parcours arboré. Elles s'abritent dans un poulailler mobile que l'on déplace toutes les 3 semaines avec la clôture amovible.
Elles explorent une nouvelle pâture fraîche et verte ; elles restent en bonne santé et pondent des oeufs encore plus savoureux.
Chaque jour, les Oeufs sont ramassés, calibrés et emballés par nos mains. Sur l'étiquette, nous vous informons le calibre, la date Extra-Frais jusqu'au, la date de ponte et la date de consommation recommandée.
Code Oeufs : 0 FR 82 163
12 Moyens Oeufs Fermiers Bio Extra-Frais ×12
12 Moyens Oeufs Fermiers Bio Extra-Frais ×12
Nos poules fermières Bio sont élevées en Plein Air sur un parcours arboré. Elles s'abritent dans un poulailler mobile que l'on déplace toutes les 3 semaines avec la clôture amovible.
Elles explorent une nouvelle pâture fraîche et verte ; elles restent en bonne santé et pondent des oeufs encore plus savoureux.
Chaque jour, les Oeufs sont ramassés, calibrés et emballés par nos mains. Sur l'étiquette, nous vous informons le calibre, la date Extra-Frais jusqu'au, la date de ponte et la date de consommation recommandée.
Code Oeufs : 0 FR 82 163
6 Gros Oeufs Fermiers Bio Extra-Frais ×6
6 Gros Oeufs Fermiers Bio Extra-Frais ×6
Nos poules fermières Bio sont élevées en Plein Air sur un parcours arboré. Elles s'abritent dans un poulailler mobile que l'on déplace toutes les 3 semaines avec la clôture amovible.
Elles explorent une nouvelle pâture fraïche et verte ; elles restent en bonne santé et pondent des oeufs encore plus savoureux.
Chaque jour, les Oeufs sont ramassés, calibrés et emballés par nos mains. Sur l'étiquette, nous vous informons le calibre, la date Extra-Frais jusqu'au, la date de ponte et la date de consommation recommandée.
Code Oeufs : 0 FR 82 163
6 Moyens Oeufs Fermiers Bio Extra-Frais ×6
6 Moyens Oeufs Fermiers Bio Extra-Frais ×6
Nos poules fermières Bio sont élevées en Plein Air sur un parcours arboré. Elles s'abritent dans un poulailler mobile que l'on déplace toutes les 3 semaines avec la clôture amovible.
Elles explorent une nouvelle pâture fraïche et verte ; elles restent en bonne santé et pondent des oeufs encore plus savoureux.
Chaque jour, les Oeufs sont ramassés, calibrés et emballés par nos mains. Sur l'étiquette, nous vous informons le calibre, la date Extra-Frais jusqu'au, la date de ponte et la date de consommation recommandée.
Code Oeufs : 0 FR 82 163
6 XL Oeufs Fermiers Bio Extra-Frais ×6
6 XL Oeufs Fermiers Bio Extra-Frais ×6
Nos poules fermières Bio sont élevées en Plein Air sur un parcours arboré. Elles s'abritent dans un poulailler mobile que l'on déplace toutes les 3 semaines avec la clôture amovible.
Elles explorent une nouvelle pâture fraïche et verte ; elles restent en bonne santé et pondent des oeufs encore plus savoureux.
Chaque jour, les Oeufs sont ramassés, calibrés et emballés par nos mains. Sur l'étiquette, nous vous informons le calibre, la date Extra-Frais jusqu'au, la date de ponte et la date de consommation recommandée.
Code Oeufs : 0 FR 82 163
Oeufs de ferme *6
Oeufs de ferme *6
Poules élevés en plein air sur la ferme (0,25 € l'oeuf)
Code oeufs : 1FR8288
Allergènes: oeufs
Oeufs de ferme la douzaine
Oeufs de ferme la douzaine
Poules élevés en plein air sur la ferme (0,25 € l'oeuf)
Code oeufs: 1FR8288
Allergènes: oeufs
Oeufs de ferme petit calibre la douzaine
Oeufs de ferme petit calibre la douzaine
Poules élevés en plein air sur la ferme (0,19 l'oeuf)
Code oeufs: 1FR8288
Allergènes: oeufs