Brioche 500grs env
Brioche 500grs env
Farine bise sur meules de pierre, pur beurre, sirop de sucre, œufs frais.
Une vraie brioche moelleuse, idéale pour vos petits déjeuners et goûters gourmands.
Brioche chocolat 500grs env
Brioche chocolat 500grs env
Farine bise sur meules de pierre, pur beurre, sirop de sucre, œufs frais. Agrémentée de pépites de chocolat noir.
Une vraie brioche moelleuse, idéale pour vos petits déjeuners et goûters gourmands.
Pains
1 Pain de campagne 700 gr env
1 Pain de campagne 700 gr env
Pain de campagne au levain réalisé par un Paysan Boulanger du département. (4€ /kg)
Allergènes : gluten
3 Petits pains de campagne 500gr env
3 Petits pains de campagne 500gr env
Pain de campagne au levain réalisé par un Paysan Boulanger du département. (6€/kg)
Lot de 3 petit pain ( 160gr. ×3=500gr. environ)
Allergènes : gluten
Le campagne complet 1kg env
Le campagne complet 1kg env
Farines complètes de blé et de seigle, ce pain à la mie souple et à l’alvéolage généreux est notre pain le plus rustique.
Le campagne complet 500gr env
Le campagne complet 500gr env
Farines complètes de blé et de seigle, ce pain à la mie souple et à l’alvéolage généreux est notre pain le plus rustique.
Le classique 1kg env
Le classique 1kg env
100 % blé, farine bise sur meule de pierre, panification au
levain naturel de blé.
Le classique, pour vous accompagner au quotidien.
Le classique 500gr env
Le classique 500gr env
100 % blé, farine bise sur meule de pierre, panification au
levain naturel de blé.
Le classique, pour vous accompagner au quotidien.
Le graines 1kg env
Le graines 1kg env
Le pain aux graines, pain de blé, farine semi-complète sur meule de pierre, panification au levain naturel, avec environ 12 % d'un mélange de graines de lin brun, lin doré, tournesol et pavot.
Le pain fantaisie qui ravira les petits comme les grands gourmands !
Le graines 500gr env
Le graines 500gr env
Pain de blé, farine bise sur meule de pierre, panification au levain naturel,
avec environ 12 % d'un mélange de graines de lin brun, lin doré, tournesol et pavot.
Le pain fantaisie qui ravira les petits comme les grands gourmands !
Le petit épeautre 500gr env
Le petit épeautre 500gr env
Le pain de petit épeautre ou engrain (triticum monococcum), farine bise d'engrain sur meule de pierre, panification au levain naturel de petit épeautre, disponible en pains moulés.
Avec sa mie jaune et une très faible teneur en gluten, ce pain a d'excellentes vertus nutritionnelles en raison de la rusticité de cette céréale et convient aux personnes souhaitant limiter leur consommation de gluten.
Le petit épeautre 750gr env
Le petit épeautre 750gr env
Le pain de petit épeautre ou engrain (triticum monococcum), farine bise d'engrain sur meule de pierre, panification au levain naturel de petit épeautre, disponible en pains moulés.
Avec sa mie jaune et une très faible teneur en gluten, ce pain a d'excellentes vertus nutritionnelles en raison de la rusticité de cette céréale et convient aux personnes souhaitant limiter leur consommation de gluten.
Pain abricots-noisettes
Pain abricots-noisettes
Pain sur la base de notre pâte à baguette avec des noisettes et des abricots secs.
Pain sans-gluten 500gr env
Pain sans-gluten 500gr env
Le pain sans gluten, sur une base de farine semi-complète de riz et de
châtaigne. Avec son petit goût sucré lié à la présence de riz, il vous permettra de continuer de consommer du pain sans consommer de gluten. Attention : réalisé dans un atelier utilisant du gluten.
Farines
1 kg Farine Bio de Blé de Population T110 1 kg
1 kg Farine Bio de Blé de Population T110 1 kg
Farine Bio de Blé Ancien : Le « Blé de Population » est composé d'environ une quarantaine de variétés.
Il est grand, beau, aux multiples couleurs, et présente des qualités gustatives et nutritionnelles authentiques. C'est un blé paysan, n'ayant subi aucune sélection productiviste, qui est mieux toléré par les hypersensibles au gluten.
Le blé est moulu à la ferme avec un Moulin de type Astrié, à meule de granit de Sidobre. Le grain n'est pas écrasé mais déroulé entre les meules grâce à un réglage micrométrique de l'écart entre ces deux meules.
1 kg Farine Bio de Blé de Population T65 1 kg
1 kg Farine Bio de Blé de Population T65 1 kg
Farine Bio de Blé Ancien : Le « Blé de Population » est composé d'environ une quarantaine de variétés.
Il est grand, beau, aux multiples couleurs, et présente des qualités gustatives et nutritionnelles authentiques. C'est un blé paysan, n'ayant subi aucune sélection productiviste, qui est mieux toléré par les hypersensibles au gluten.
Le blé est moulu à la ferme avec un Moulin de type Astrié, à meule de granit de Sidobre. Le grain n'est pas écrasé mais déroulé entre les meules grâce à un réglage micrométrique de l'écart entre ces deux meules.
2 kg Farine Bio de Blé de Population T110 2 kg
2 kg Farine Bio de Blé de Population T110 2 kg
Farine Bio de Blé Ancien : Le « Blé de Population » est composé d'environ une quarantaine de variétés.
Il est grand, beau, aux multiples couleurs, et présente des qualités gustatives et nutritionnelles authentiques. C'est un blé paysan, n'ayant subi aucune sélection productiviste, qui est mieux toléré par les hypersensibles au gluten.
Le blé est moulu à la ferme avec un Moulin de type Astrié, à meule de granit de Sidobre. Le grain n'est pas écrasé mais déroulé entre les meules grâce à un réglage micrométrique de l'écart entre ces deux meules.
2 kg Farine Bio de Blé de Population T65 2 kg
2 kg Farine Bio de Blé de Population T65 2 kg
Farine Bio de Blé Ancien : Le « Blé de Population » est composé d'environ une quarantaine de variétés.
Il est grand, beau, aux multiples couleurs, et présente des qualités gustatives et nutritionnelles authentiques. C'est un blé paysan, n'ayant subi aucune sélection productiviste, qui est mieux toléré par les hypersensibles au gluten.
Le blé est moulu à la ferme avec un Moulin de type Astrié, à meule de granit de Sidobre. Le grain n'est pas écrasé mais déroulé entre les meules grâce à un réglage micrométrique de l'écart entre ces deux meules.
5 kg Farine Bio de Blé de Population T110 5 kg
5 kg Farine Bio de Blé de Population T110 5 kg
Farine Bio de Blé Ancien : Le « Blé de Population » est composé d'environ une quarantaine de variétés.
Il est grand, beau, aux multiples couleurs, et présente des qualités gustatives et nutritionnelles authentiques. C'est un blé paysan, n'ayant subi aucune sélection productiviste, qui est mieux toléré par les hypersensibles au gluten.
Le blé est moulu à la ferme avec un Moulin de type Astrié, à meule de granit de Sidobre. Le grain n'est pas écrasé mais déroulé entre les meules grâce à un réglage micrométrique de l'écart entre ces deux meules.
5 kg Farine Bio de Blé de Population T65 5 kg
5 kg Farine Bio de Blé de Population T65 5 kg
Farine Bio de Blé Ancien : Le « Blé de Population » est composé d'environ une quarantaine de variétés.
Il est grand, beau, aux multiples couleurs, et présente des qualités gustatives et nutritionnelles authentiques. C'est un blé paysan, n'ayant subi aucune sélection productiviste, qui est mieux toléré par les hypersensibles au gluten.
Le blé est moulu à la ferme avec un Moulin de type Astrié, à meule de granit de Sidobre. Le grain n'est pas écrasé mais déroulé entre les meules grâce à un réglage micrométrique de l'écart entre ces deux meules.
Farine bio de petit épeautre T 80 sac 3 kg 3 kg
Farine bio de petit épeautre T 80 sac 3 kg 3 kg
Farine de petit épeautre , moulue sur meule de pierre à la ferme
idéale pour faire son pain
poids : 3 kg T 80 . Très pauvre en gluten
Prix au kilo : 3.91 € / kg sac kraft réutilisable
certifié bio FR BIO 12
origine UE
Farine Bio de blés anciens T 80 sac 3Kg 3 kg
Farine Bio de blés anciens T 80 sac 3Kg 3 kg
Blés anciens cultivés sur la ferme et moulus sur site, moulin en bois à meule de pierre (granit)
idéale pour faire votre pain, vos pâtisseries ,vos sauces, Pauvre en gluten, mais riche en goût.
Poids : 3 kg TYPE 80 sac kraft réutilisable
Prix au kilo : 2€66/kg
certifié bio FR BIO 12
origine UE
Farine Bio de blés anciens T 80 sachet 1Kg 1 kg
Farine Bio de blés anciens T 80 sachet 1Kg 1 kg
Blés anciens cultivés sur la ferme et moulus sur site, moulin à meule de pierre
idéale pour faire votre pain, vos pâtisseries ,vos sauces. Pauvre en gluten
Poids : 1 kg TYPE 80 sachet kraft réutilisable
Prix au kilo : 2.50 €
certifié bio FR BIO 12
origine UE
Farine Bio de petit épeautre T 80 sachet 1Kg 1 kg
Farine Bio de petit épeautre T 80 sachet 1Kg 1 kg
idéale pour faire son pain
poids : 1 kg T 80 . Très pauvre en gluten
Prix au kilo : 4,30 € / kg
certifié bio FR BIO 12
origine UE
Farine de Noisettes 200g 200 g
Farine de Noisettes 200g 200 g
Farine de Noisettes 200g
Idéale pour gâteaux, sans gluten.
Prix au kilo 17,5€
Farine de seigle Bio T 80 1kg 1 kg
Farine de seigle Bio T 80 1kg 1 kg
Seigle cultivé sur la ferme et moulu sur site, moulin à meule de pierre
Pour faire son levain, son pain de seigle, et pour la confection du pain d'épices. Pauvre en gluten
Poids : 1 kg T 80 sachet kraft réutilisable
Prix au kilo : 3,00 € /kg
certifié bio FR BIO 12
origine France
Pâtisserie
Gâteau à la broche à la châtaigne 350g environ
Gâteau à la broche à la châtaigne 350g environ
Spécialité aveyronnaise revisité cuit au feu de bois à base d'oeufs de ma production, de farine de blé du moulin de Montricoux, de farine de châtaigne de Castaneas, de beurre et de sucre.
Ce gâteau se mange aussi bien déssert qu'au petit déjeuner.
Gâteau à la broche à la noisette 350g environ
Gâteau à la broche à la noisette 350g environ
Spécialité aveyronnaise revisité cuit au feu de bois à base d'oeufs de ma production, de farine de blé du moulin de Montricoux, de farine de noisette de EARL des aygots, de beurre et de sucre.
Ce gâteau se mange aussi bien déssert qu'au petit déjeuner.
ATTENTION les commandes seront prise en compte au plus tard mardi soir
Gâteau à la broche nature 350g environ
Gâteau à la broche nature 350g environ
Spécialité aveyronnaise cuit au feu de bois à base d'oeufs de ma production, de farine de blé du moulin de Montricoux, de beurre et de sucre.
Ce gâteau se mange aussi bien déssert qu'au petit déjeuner.