Escargots

Escargotine (90 grs) Préparation à toaster.

Escargotine (90 grs) Préparation à toaster.

Escargotine  (beurre persillé)

Recette à toaster.

Ingrédients :

Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)
Farce: beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre.
Peut contenir des traces de. sulfites.

Conservation :
A conserver 3 jours après décongélation au réfrigérateur.

Producteur 
Les Escargots de la Sauziere Saint Jean
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Escargots : 36 Coquilles à la bourguignonne.

Escargots : 36 Coquilles à la bourguignonne.

3 Douzaines de coquilles à la Bourguignonne

Ingrédients :

Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)
Farce: beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre.
Peut contenir des traces de. sulfites.

Conservation :
-18°c au congélateur.
Surgelé: un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
A conserver 3 jours après décongélation au réfrigérateur.

Conseils de préparation:
Enfourner les coquilles encore surgelées à four chaud :180°c pendant 10 à 12 minutes.

Producteur 
Les Escargots de la Sauziere Saint Jean
Origine 
France
Prix 
25,00 € TTC (25,00 € / p)

Escargots :12 Coquilles à la bourguignonne.

Escargots :12 Coquilles à la bourguignonne.

1 Douzaine de coquilles à la Bourguignonne

Ingrédients :

Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)
Farce: beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre.
Peut contenir des traces de. sulfites.

Conservation :
-18°c au congélateur.
Surgelé: un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
A conserver 3 jours après décongélation au réfrigérateur.

Conseils de préparation:
Enfourner les coquilles encore surgelées à four chaud :180°c pendant 10 à 12 minutes.

Producteur 
Les Escargots de la Sauziere Saint Jean
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Escargots à la bourguignonne en cRoquilles (comestibles) 1 douzaine

Escargots à la bourguignonne en cRoquilles (comestibles) 1 douzaine

Escargots à la bourguignonne en cRoquilles (comestibles)

Ingrédients :

Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)
Farce: beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre.
Croquilles: farine de blé, farine de soja, lécithine de soja Huile de colza, sel, piment
Peut contenir des traces de sulfites.

Producteur 
Les Escargots de la Sauziere Saint Jean
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Escargots à la bourguignonne en cRoquilles (comestibles) 3 douzaines

Escargots à la bourguignonne en cRoquilles (comestibles) 3 douzaines

Escargots à la bourguignonne en cRoquilles (commestibles) 3 douzaines

Ingrédients :

Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)
Farce: beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre.
Croquilles: farine de blé, farine de soja, lécithine de soja Huile de colza, sel, piment
Peut contenir des traces de sulfites.

Producteur 
Les Escargots de la Sauziere Saint Jean
Origine 
France
Prix 
25,00 € TTC (25,00 € / p)

Escargots à la Catalane.(env 24 pièces, 320 grs)

Escargots à la Catalane.(env 24 pièces, 320 grs)

Escargots à la catalane

Ingrédients :

Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)
Sauce: tomates, poivrons, chorizo, jambon sec, oignons, ail, vin blanc, sel, poivre, sucre, piment.
Peut contenir des traces de sulfites.

Conservation :
A conserver 3 jours après ouverture au réfrigérateur.

Producteur 
Les Escargots de la Sauziere Saint Jean
Origine 
France
Prix 
13,50 € TTC (13,50 € / p)

Escargots aux champignons (brisures de truffes d'été) en Fromentines (comestibles) 1 douzaine

Escargots aux champignons (brisures de truffes d'été) en Fromentines (comestibles) 1 douzaine

Escargots aux champignons (brisures de truffes d'été) en Fromentines (coquille commestible)

Ingrédients :

Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)
Farce: beurre, ail, échalotes, champignons de paris, trompettes, brisures de truffes d'été, sel, poivre.
Fromentines : farine de blé, fécule de maïs, sel.
Peut contenir des traces de sulfites.

Producteur 
Les Escargots de la Sauziere Saint Jean
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Escargots confits à la graisse de canard (Noix et châtaignes) env. 2 Dzs

Escargots confits à la graisse de canard (Noix et châtaignes) env. 2 Dzs

 

 

 

Escargots confits à la graisse de canard (Noix et châtaignes)

En bocal de 272 Gr environ 2 douzaines

Ingrédients :

Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)85 g.
Graisse de canard, noix (45g), châtaignes (45 g), sel, poivre.
Court-bouillon : carottes, ail, oignons, poireaux, clous de girofles, vin blanc, sel, poivre, aromates.
Peut contenir des traces de sulfites.

Conservation : Tenir à l'abris de la lumière dans un endroit frais et sec.

Producteur 
Les Escargots de la Sauziere Saint Jean
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Escargots confits à la graisse de canard env. 2 Dzs

Escargots confits à la graisse de canard env. 2 Dzs

 

 

 

Escargots confits à la graisse de canard (Noix et châtaignes)

En bocal de 170 Gr environ 2 douzaines

Ingrédients :

Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)80 g.
Graisse de canard, sel, poivre.
Court-bouillon : carottes, ail, oignons, poireaux, clous de girofles, vin blanc, sel, poivre, aromates.
Peut contenir des traces de sulfites.

Conservation : Tenir à l'abris de la lumière dans un endroit frais et sec.

Producteur 
Les Escargots de la Sauziere Saint Jean
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)

Escargots Gros gris au court bouillon naturel 2 dzs (calibre belle grosseur)

Escargots Gros gris au court bouillon naturel 2 dzs (calibre belle grosseur)

Escargots Gros gris au court bouillon naturel :
 2 douzaines

Calibre : Belle Grosseur

Ingrédients :

Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima mollusques)
Court-bouillon : carottes, ail, oignons, poireaux, clous de girofles, vin blanc, sel, poivre, aromates.
Peut contenir des traces de sulfites.

Conseil de préparation:
Vous pouvez les faires revenir avec de l'ail, persil et échalotes pour agrémenter vos risottos
vos vol au vent, quiche et libre cours à vos idées.

 

Producteur 
Les Escargots de la Sauziere Saint Jean
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / p)

Escargots Gros gris au court bouillon naturel 3 dzs (calibre Belle grosseur)

Escargots Gros gris au court bouillon naturel 3 dzs (calibre Belle grosseur)

Escargots Gros gris au court bouillon naturel :
3 douzaines, calibre belle grosseur
Ingrédients :

Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima mollusques)
Court-bouillon : carottes, ail, oignons, poireaux, clous de girofles, vin blanc, sel, poivre, aromates.
Peut contenir des traces de sulfites.

Conseil de préparation:
Vous pouvez les faires revenir avec de l'ail, persil et échalottes pour agrémenter vos risottos
vos vol au vent, quiche et libre cours à vos idées.
 

 

Producteur 
Les Escargots de la Sauziere Saint Jean
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (14,00 € / p)