Escargotine (90 grs) Préparation à toaster.
Escargotine (90 grs) Préparation à toaster.
Escargotine (beurre persillé)
Recette à toaster.
Ingrédients :
Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)
Farce: beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre.
Peut contenir des traces de. sulfites.
Conservation :
A conserver 3 jours après décongélation au réfrigérateur.
Escargots : 36 Coquilles à la bourguignonne.
Escargots : 36 Coquilles à la bourguignonne.
3 Douzaines de coquilles à la Bourguignonne
Ingrédients :
Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)
Farce: beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre.
Peut contenir des traces de. sulfites.
Conservation :
-18°c au congélateur.
Surgelé: un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
A conserver 3 jours après décongélation au réfrigérateur.
Conseils de préparation:
Enfourner les coquilles encore surgelées à four chaud :180°c pendant 10 à 12 minutes.
Escargots :12 Coquilles à la bourguignonne.
Escargots :12 Coquilles à la bourguignonne.
1 Douzaine de coquilles à la Bourguignonne
Ingrédients :
Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)
Farce: beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre.
Peut contenir des traces de. sulfites.
Conservation :
-18°c au congélateur.
Surgelé: un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
A conserver 3 jours après décongélation au réfrigérateur.
Conseils de préparation:
Enfourner les coquilles encore surgelées à four chaud :180°c pendant 10 à 12 minutes.
Escargots à la bourguignonne en cRoquilles (comestibles) 1 douzaine
Escargots à la bourguignonne en cRoquilles (comestibles) 1 douzaine
Escargots à la bourguignonne en cRoquilles (comestibles)
Ingrédients :
Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)
Farce: beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre.
Croquilles: farine de blé, farine de soja, lécithine de soja Huile de colza, sel, piment
Peut contenir des traces de sulfites.
Escargots à la bourguignonne en cRoquilles (comestibles) 3 douzaines
Escargots à la bourguignonne en cRoquilles (comestibles) 3 douzaines
Escargots à la bourguignonne en cRoquilles (commestibles) 3 douzaines
Ingrédients :
Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)
Farce: beurre, ail, persil, échalotes, sel, poivre.
Croquilles: farine de blé, farine de soja, lécithine de soja Huile de colza, sel, piment
Peut contenir des traces de sulfites.
Escargots à la Catalane.(env 24 pièces, 320 grs)
Escargots à la Catalane.(env 24 pièces, 320 grs)
Escargots à la catalane
Ingrédients :
Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)
Sauce: tomates, poivrons, chorizo, jambon sec, oignons, ail, vin blanc, sel, poivre, sucre, piment.
Peut contenir des traces de sulfites.
Conservation :
A conserver 3 jours après ouverture au réfrigérateur.
Escargots aux champignons (brisures de truffes d'été) en Fromentines (comestibles) 1 douzaine
Escargots aux champignons (brisures de truffes d'été) en Fromentines (comestibles) 1 douzaine
Escargots aux champignons (brisures de truffes d'été) en Fromentines (coquille commestible)
Ingrédients :
Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)
Farce: beurre, ail, échalotes, champignons de paris, trompettes, brisures de truffes d'été, sel, poivre.
Fromentines : farine de blé, fécule de maïs, sel.
Peut contenir des traces de sulfites.
Escargots confits à la graisse de canard (Noix et châtaignes) env. 2 Dzs
Escargots confits à la graisse de canard (Noix et châtaignes) env. 2 Dzs
Escargots confits à la graisse de canard (Noix et châtaignes)
En bocal de 272 Gr environ 2 douzaines
Ingrédients :
Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)85 g.
Graisse de canard, noix (45g), châtaignes (45 g), sel, poivre.
Court-bouillon : carottes, ail, oignons, poireaux, clous de girofles, vin blanc, sel, poivre, aromates.
Peut contenir des traces de sulfites.
Conservation : Tenir à l'abris de la lumière dans un endroit frais et sec.
Escargots confits à la graisse de canard env. 2 Dzs
Escargots confits à la graisse de canard env. 2 Dzs
Escargots confits à la graisse de canard (Noix et châtaignes)
En bocal de 170 Gr environ 2 douzaines
Ingrédients :
Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima (mollusques)80 g.
Graisse de canard, sel, poivre.
Court-bouillon : carottes, ail, oignons, poireaux, clous de girofles, vin blanc, sel, poivre, aromates.
Peut contenir des traces de sulfites.
Conservation : Tenir à l'abris de la lumière dans un endroit frais et sec.
Escargots Gros gris au court bouillon naturel 2 dzs (calibre belle grosseur)
Escargots Gros gris au court bouillon naturel 2 dzs (calibre belle grosseur)
Escargots Gros gris au court bouillon naturel :
2 douzaines
Calibre : Belle Grosseur
Ingrédients :
Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima mollusques)
Court-bouillon : carottes, ail, oignons, poireaux, clous de girofles, vin blanc, sel, poivre, aromates.
Peut contenir des traces de sulfites.
Conseil de préparation:
Vous pouvez les faires revenir avec de l'ail, persil et échalotes pour agrémenter vos risottos
vos vol au vent, quiche et libre cours à vos idées.
Escargots Gros gris au court bouillon naturel 3 dzs (calibre Belle grosseur)
Escargots Gros gris au court bouillon naturel 3 dzs (calibre Belle grosseur)
Escargots Gros gris au court bouillon naturel :
3 douzaines, calibre belle grosseur
Ingrédients :
Chairs d'escargots: Hélix aspersa maxima mollusques)
Court-bouillon : carottes, ail, oignons, poireaux, clous de girofles, vin blanc, sel, poivre, aromates.
Peut contenir des traces de sulfites.
Conseil de préparation:
Vous pouvez les faires revenir avec de l'ail, persil et échalottes pour agrémenter vos risottos
vos vol au vent, quiche et libre cours à vos idées.